🚚 Livraison réfrigérée offerte dès 80€ d’achat

Porc d'Auvergne

Non seulement la viande de porc vous permet de cuisiner cent et une recettes, mais elle constitue également la base d'une alimentation variée. Qu'il soit cuit, salé ou en charcuterie, le porc s'invite quotidiennement sur votre table. Sa chair vous permet de réaliser des centaines de plats et constitue une alimentation saine. Les morceaux de porc que l'on vous propose sont très variés et pourront satisfaire à vos différentes attentes (consommation du produit seul, pour cuisiner un plat ou encore pour la préparation de charcuteries).
4,90 €
Rôti de porc echine
14,40 €
Saucisse de couenne (murson)
7,20 €
Epaule sans os de porc
5,60 €
Pied de porc
3,00 €
6,10 €
Poitrine cutter
6,80 €
Filet mignon porc
11,70 €
Tranche de poitrine de porc
7,60 €
Chorizo à griller
6,40 €
Roti de porc filet
14,40 €
Rouelle de jambon
23,70 €
Araignée de porc
4,10 €
Foie de porc
3,00 €
Saucisson à cuire
7,60 €
Chair à saucisse maison
4,10 €
Chipolata nature (Godiveau)
4,90 €
Saucisses de Toulouse
5,80 €
Travers de porc (ribs/cotti)
6,80 €
Gorge de porc
4,30 €
Sauté de porc
7,20 €
Couenne de porc
2,00 €
Jarret de porc
5,40 €
Langue de porc
1,10 €

Ils sont préparés par notre équipe de la boucherie dans notre atelier avec du matériel de professionnel (couteaux, planches et billot adaptés) afin de respecter les normes d’hygiènes de vous garantir une viande saine, locale et de qualité. Les bêtes sont soigneusement sélectionnées par nos 2 bouchers maquignons Jeannot et Baptiste qui parcourent les fermes de Drôme et d’Ardèche.