🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

Bœuf Charolais

La boucherie artisanale Maison Victor est fière de proposer une sélection de boeuf de race charolaise de qualité supérieure. En tant que maquignons, nous sélectionnons nos animaux directement auprès des fermes, garantissant ainsi la qualité et l'authenticité de nos produits. Nous sommes fiers de proposer des boeufs de race charolaise reconnue pour sa production de viande de qualité supérieure. Nous proposons également des boeufs de qualité supérieure provenant de la Drôme et de l'Ardèche. Si vous cherchez du boeuf de race charolaise de qualité, rendez-vous sur notre site maisonvictor.fr pour découvrir notre gamme de produits issus de cette race bovine réputée et de ces régions françaises reconnues pour leur production de viande de qualité .
Noix de joue de bœuf
14,00 €
Foie de genisse
4,40 €
Queue de bœuf
26,30 €
Hampe de bœuf
9,60 €
Langue de bœuf
22,10 €
Tripes de bœuf
5,10 €
Jarret de bœuf avec os
9,60 €
Faux filet de bœuf
Faux filet de bœuf
16,50 €
Basse côte
11,61 €
Roti de Filet de bœuf
41,90 €
Onglet de bœuf
11,50 €
Bavette d'aloyaux
11,79 €
Tournedos filet de bœuf
9,60 €
10,50 €
Steak de boeuf
11,50 €
Plat de côtes avec os
9,00 €
Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon
8,00 €
Pièce à fondue bourguignonne
Pièce à fondue bourguignonne
14,40 €
Collier de bœuf
8,30 €
Rôti de bœuf Rond de Paris
63,00 €
Côte de bœuf
41,90 €
Jarret de bœuf sans os
9,31 €
Rôti de bœuf
28,00 €
Entrecôte
13,20 €

La race charolaise est connue pour sa grande taille et sa viande de qualité supérieure. Originaire de la région de Charolles en France, cette race bovine est élevée principalement pour la production de viande, mais elle est également utilisée pour la traction animale. Sa viande est particulièrement appréciée dans les restaurants et les boucheries de haute qualité en raison de sa saveur et de sa tendreté. La boucherie artisanale Maison Victor propose une sélection de boeuf charolais de qualité supérieure, sélectionnée avec soin par des maquignons directement auprès de fermes de qualité. Ces animaux bénéficient d’une alimentation et d’un élevage de qualité qui se reflètent dans la qualité de leur viande. De plus, le boeuf charolais est reconnu pour sa rusticité et sa résistance aux maladies, ce qui en fait une race adaptée aux conditions climatiques difficiles et élevable dans de nombreuses régions du monde. Pour déguster cette viande savoureuse et tendre, rendez-vous sur le site de Maison Victor