🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

À la découverte d'éleveurs de cochons fermiers au Mont Ventoux

Toujours les mêmes valeurs depuis 1976 !

Local, au plus court, et sans intermédiaire ! C'est notre philosophie et notre méthode de travail. Aujourd'hui nous prenons comme exemple des producteurs de cochons fermiers au Mont Ventoux qui sont fiers de leur label de qualité "Porc plein air du Mont Ventoux" !

Favoriser le bien-être animal pour une viande de qualité

On est très loin d'un élevage intensif, on peut même parler d'élevage à l'ancienne : une façon de travailler qui a pour priorité le bien-être animal, avec des parcs immenses pour peu de cochon. En nous citant leur cahier des charges, Vincent Maurel, un producteur de la ferme, assure que l'alimentation des porcs est saine, sans OGM et avec 70% de céréales minimum, en sachant que la concentration des porcs est faible avec environ 80 porcs par hectare. Résultat : un porc très bien formé, une belle carcasse avec peu de gras et une viande saine.
Vous proposer une viande de qualité avec des animaux élevés en plein air fait partie de nos exigences !