Chaque semaine Jeannot et Baptiste nos deux maquignons parcourent un rayon de 50km autour de la boucherie avec le camion bétaillère. Nos agneaux proviennent donc de fermes de Drôme et d'Ardèche où les bêtes sont soigneusement sélectionnés par nos soins et ce depuis 1976 !
Lorem ipsum dolor sit amet. Sit soluta quas quo distinctio similique qui officiis consequuntur et ipsam saepe id consequatur consectetur
hic soluta possimus ex vero ducimus. Et tenetur neque id molestias culpa eum vitae ullam ab possimus rerum! Ut quis iusto a possimus repellendus id voluptatem odio eos nostrum voluptatem eum reiciendis voluptas ut maxime voluptatem et laborum illo. Non error quasi eos nisi itaque qui alias voluptas vel illum nobis.
Poids | 1,5 |
---|---|
Origine | France |
Région | Auvergne Rhône-Alpes |
Région | Bourgogne |
Morceau | Côte |
Type de coupe | Côte |
Nombre de personne(s) | 4 ou 5 |
Nombre(s) de Pièce(s) | 1 |
Type de viande | Bœuf |
Type de cuisson | Barbecue |
Type de cuisson | Au four |
Type de cuisson | Poêle / Plancha |
Maturation | 12 jours minimum |
Date limite de conservation (DLC) | Indiquée sur l'étiquette du produit, environ 9 jours, à compter de la date d'expédition. Produit frais, congélation possible pour rallonger la durée de conservation. |
Livraison réfrigérée | Oui |
Conditionnement | Emballé sous vide pour une meilleure conservation |