🚚 Livraison réfrigérée offerte dès 80€ d’achat

Abats et Triperies

Considérés par beaucoup comme la base de la cuisine française, les abats varient des abats blancs, qui sont des tripes, des pieds et des oreilles mi-cuits ou cuits en sauce, aux abats rouges, qui sont des parures brutes comme le foie, le cœur et les rognons. Produit de première qualité, ces viandes jouissent également d'une grande popularité en tant que plat indépendant. Nos bouchers tripiers ont le plaisir de vous proposer nos meilleurs abats de la triperie en respectant les règles d'hygiène et en travaillant en toute transparence au sein de notre atelier boucherie. 
Noix de joue de bœuf
11,50 €
Tete de veau
31,70 €
Queue de bœuf
26,30 €
Foie de volaille
5,10 €
Tripes de bœuf
5,10 €
Couenne de porc
2,00 €
Foie de porc
3,00 €
Gorge de porc
4,30 €
Foie d'agneau
9,10 €
Joue de porc
4,50 €
Rognon d'agneau
8,00 €
Pied de porc
3,00 €
Foie de genisse
4,40 €
Langue de porc
1,10 €
Hampe de bœuf
9,60 €
Foie de veau
10,90 €
Langue de bœuf
22,10 €
Pied de veau
7,20 €