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  • Picodons Methode Dieulefit x3 150g - Maison Cavet

Picodons Méthode Dieulefit x3 150g - Maison Cavet

Découvrez les Picodons Méthode Dieulefit x3 150g - Maison Cavet, un joyau de la gastronomie drômoise. Ces fromages au lait cru de chèvre, affinés selon une méthode traditionnelle, offrent une texture souple et des saveurs intenses, témoignant de l'expertise artisanale de la Maison Cavet. Parfait pour les amateurs de fromage à la recherche d'authenticité et de qualité.

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9,10 € 60,67 € Kg i

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Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

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Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
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Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
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Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Histoire et Tradition

La Maison Cavet, ancrée dans le terroir de la Drôme Provençale depuis 1920, perpétue l'art de l'affinage des fromages de chèvre au lait cru. Spécialiste du Picodon, la Maison Cavet applique la Méthode Dieulefit pour un affinage optimal, résultant en un fromage de caractère, riche en goût et en histoire.

L'Excellence du Picodon AOP Dieulefit

Chaque fromage est un reflet de l'engagement de la Maison Cavet envers la qualité et l'authenticité. La méthode Dieulefit, avec plus de 30 jours d'affinage, confère au Picodon une texture souple et une saveur distincte, enrichie d'une note de noisette, faisant de chaque bouchée une découverte gustative.

Savoir-Faire Artisanal

La sélection rigoureuse du lait, le respect des méthodes d'affinage ancestrales, et une attention particulière à chaque étape de la production garantissent la qualité supérieure des Picodons Méthode Dieulefit. Ces pratiques, alliées à l'expérience accumulée sur trois générations, sont le gage de l'excellence de la Maison Cavet.

Dégustation et Conservation

À température ambiante, le Picodon révèle toute sa complexité. Il se marie parfaitement avec des vins blancs secs ou des rouges légers, accompagné de pain de campagne et de quelques noix. Pour la conservation, une température de 10 à 12°C est idéale, offrant ainsi la possibilité de prolonger sa dégustation en le plongeant dans de l'huile d'olive, enrichissant encore plus son profil de saveur.

Engagement Écologique

La Maison Cavet s'engage également pour l'écologie et le développement durable, à travers l'installation de panneaux solaires thermiques et la promotion de produits BIO, démontrant son engagement pour un avenir responsable.

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La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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