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  • Moutarde de Dijon en pot de grès 500g - Fallot

Moutarde de Dijon en pot de grès 500g - Edmond Fallot

Redécouvrez l’authenticité de la véritable moutarde de Dijon avec cette version artisanale en pot de grès de 500g, signée Fallot, dernière moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Une moutarde forte, fine et savoureuse, fabriquée à l’ancienne, pour sublimer vos plats du quotidien.

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11,90 € 23,80 € L i

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Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

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Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
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Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
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Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Un emblème de la gastronomie bourguignonne

La moutarde de Dijon est l’une des grandes spécialités de la table française, reconnue dans le monde entier pour sa force aromatique et sa texture fine. Cette version signée Edmond Fallot est fabriquée à Beaune, en Bourgogne, selon une recette authentique et artisanale, perpétuée depuis 1840.

Présentée dans un élégant pot de grès traditionnel, cette moutarde allie le charme de l’objet aux qualités gustatives d’un condiment d’exception.

Une fabrication artisanale à la meule de pierre

Contrairement aux moutardes industrielles, la Moutarde Fallot est :

  • Broyée à la meule de pierre, pour préserver les arômes

  • Élaborée à partir de graines de moutarde brunes de qualité supérieure

  • Mélangée à du vinaigre de vin et de l’eau, selon la méthode traditionnelle

  • Sans conservateur, sans colorant, ni additif artificiel

Le résultat ? Une moutarde vive, piquante mais équilibrée, avec une persistance aromatique élégante en bouche.

Comment l’utiliser en cuisine ?

La moutarde de Dijon Fallot est un indispensable du garde-manger :

  • Dans une vinaigrette maison ou une sauce à l’ancienne

  • Pour relever une viande froide, une charcuterie ou un rôti

  • En base de marinade pour viandes blanches ou poissons

  • Pour monter une mayonnaise, une sauce tartare ou gribiche

  • En déglaçage de jus de cuisson ou pour enrichir un gratin

Son goût puissant en fait une excellente base pour des plats de caractère comme le lapin à la moutarde, les œufs mimosa ou les sauces crémeuses.

Fallot : la dernière moutarderie familiale indépendante

Fondée en 1840, La Moutarderie Fallot perpétue un savoir-faire artisanal rare, alliant tradition et innovation :

  • Entreprise familiale basée à Beaune (21)

  • Recettes à l’ancienne, avec broyage à la meule de pierre

  • Sourcing rigoureux des graines et du vinaigre

  • Respect des méthodes traditionnelles et du goût authentique

  • Emballages réutilisables comme ce pot de grès, aussi pratique qu’élégant

Les + produit

  • Véritable moutarde de Dijon artisanale

  • Fabrication traditionnelle à la meule de pierre

  • Sans colorants ni conservateurs

  • Goût piquant, raffiné et équilibré

  • Présentation en pot de grès de 500g, réutilisable et authentique

  • Par Fallot, référence bourguignonne depuis 1840

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La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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