🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

  • Morteau

Morteau

Découvrez la Morteau de Maison Victor, une charcuterie artisanale de qualité supérieure préparée selon des méthodes traditionnelles. La saucisse fumée est élaborée à partir de viande de porc de producteurs locaux de confiance et d'épices sélectionnées avec soin pour sa saveur unique. Polyvalente, elle peut être dégustée en tranches fines, utilisée pour préparer des plats traditionnels ou servie avec des pâtes ou du riz. Commandez facilement en ligne sur notre site et profitez d'une livraison dans les meilleures conditions. Découvrez la Morteau de Maison Victor, une spécialité artisanale de qualité.

  En savoir plus

13,50 € 35,53 € kg i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

à l'unité

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

En savoir plus :

"

Découvrez la Morteau de Maison Victor, une charcuterie artisanale de qualité

La Morteau de Maison Victor est une charcuterie artisanale de qualité supérieure, préparée selon des méthodes traditionnelles. Cette saucisse fumée est un incontournable de la gastronomie franc-comtoise, et sa saveur unique en fait une spécialité appréciée des gourmets.

Des ingrédients de qualité pour une Morteau savoureuse

Chez Maison Victor, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des ingrédients de qualité pour la préparation de nos produits. Notre Morteau est élaborée à partir de viande de porc provenant de producteurs locaux de confiance. Nous ajoutons des épices et des aromates sélectionnés avec soin pour donner à notre Morteau sa saveur unique. Fumée au bois de hêtre, elle est ensuite séchée lentement pour conserver tout son arôme.

La Morteau, une saucisse polyvalente

La Morteau de Maison Victor peut être dégustée de différentes manières. En tranches fines, elle est parfaite pour agrémenter une salade ou pour l'apéritif. Vous pouvez également l'utiliser pour préparer des plats traditionnels comme la célèbre potée franc-comtoise, ou encore la servir avec des pommes de terre et des légumes grillés. Sa saveur fumée se marie également très bien avec des pâtes ou du riz.

Commandez dès maintenant votre Morteau de Maison Victor

Sur notre charcuterie en ligne Maison Victor, vous pouvez commander votre Morteau de Maison Victor en toute simplicité. Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance pour vous garantir des produits de qualité. Nous expédions nos produits dans toute la France, et nos emballages isothermes vous assurent une livraison dans les meilleures conditions. Alors n'hésitez plus, commandez dès maintenant et découvrez la Morteau de Maison Victor, une spécialité artisanale de qualité supérieure."

Ingrédients:

Viande de porc, sel, poivre, carvi, saccharose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements