🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

  • Gaspacho courgette basilic 500ml -Karine & Jeff

Gaspacho courgette basilic 500ml - Karine & Jeff

Découvrez le gaspacho courgette basilic bio de Karine & Jeff (500ml), une soupe froide fraîche et légère, à base de légumes d’été cuisinés avec soin. Un mariage savoureux entre courgettes douces, huile d’olive et basilic parfumé, dans une recette 100 % naturelle, sans additifs, et certifiée bio. Prêt à déguster, sain et gourmand !

  En savoir plus

6,20 € 124,00 € L i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rupture de stock

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Une recette fraîche, végétale et estivale

Ce gaspacho de courgette au basilic est une véritable invitation à la fraîcheur. Idéal en entrée ou en plat léger, il allie la douceur veloutée de la courgette à la fraîcheur herbacée du basilic, pour une expérience gustative à la fois simple, naturelle et ensoleillée.

Signé Karine & Jeff, maison familiale spécialiste des recettes bio artisanales, ce gaspacho est cuisiné dans le Sud-Ouest, à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés issus de l’agriculture biologique française.

Composition saine et équilibrée

Chaque bouteille de 500ml renferme un gaspacho :

  • À base de courgettes bio fraîches, douces et légères

  • Rehaussé de basilic, pour une touche végétale et aromatique

  • Lié avec un filet d’huile d’olive vierge extra

  • Assaisonné juste ce qu’il faut avec sel de mer et jus de citron

  • Sans épaississants, ni conservateurs, ni sucres ajoutés

Une alternative légère aux gaspachos classiques à la tomate, parfaite pour les palais en quête de fraîcheur et de finesse.

Fabrication artisanale & engagement bio

Karine & Jeff, c’est un couple passionné qui crée depuis plus de 20 ans des recettes bio en mettant en avant :

  • Une cuisine végétale, simple et respectueuse des saveurs naturelles

  • Des cuissons douces, qui préservent les nutriments et le goût

  • Un atelier familial à Revel (Occitanie), alimenté par des pratiques durables

  • Des recettes vegan, sans gluten et toujours certifiées bio

  • Des contenants en verre recyclable, pour allier goût et conscience

Comment déguster ce gaspacho ?

Ce gaspacho est prêt à l’emploi : il se déguste frais ou très frais, en été comme en intersaison.

Idées de présentation :

  • En verrine apéritive, avec une chips de parmesan ou une lamelle de courgette crue

  • En entrée légère, accompagnée de pain grillé ou de croûtons maison

  • En plat froid, avec quelques dés de feta ou une cuillère de fromage frais

  • Avec un trait d’huile d’olive ou une feuille de menthe pour relever la dégustation

Les + produit

  • Gaspacho bio à la courgette et au basilic

  • Recette 100 % végétale, sans conservateurs ni additifs

  • Fabrication artisanale française, en Occitanie

  • Produit vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés

  • En bouteille en verre recyclable de 500ml

  • Créé par Karine & Jeff, référence de la cuisine bio artisanale

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements