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  • Préparation pour crème glacée vanille Madagascar 145g - Scrapcooking
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Préparation pour crème glacée vanille Madagascar 145g - Scrapcooking

Réalisez une crème glacée onctueuse au bon goût de vanille de Madagascar en quelques étapes seulement avec cette préparation signée Scrapcooking. 100 % naturelle, sans additifs inutiles, elle offre une glace maison gourmande, authentique et facile à faire, avec ou sans sorbetière. Format 145g, pour 500ml de glace.

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6,10 € 42,07 € Kg i

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Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rupture de stock

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

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Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
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Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
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Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

L’authenticité de la vanille dans une glace maison

Offrez-vous un vrai plaisir glacé avec cette préparation pour crème glacée à la vanille de Madagascar. Élaborée avec de la véritable vanille naturelle, elle vous permet de réaliser facilement chez vous une glace douce, parfumée et sans compromis sur la qualité.

Objectif : retrouver le goût des glaces artisanales, sans additifs ni conservateurs.

Une recette simplifiée, avec des ingrédients bruts

Cette préparation contient :

  • Du sucre

  • Des stabilisants naturels d’origine végétale

  • De la vanille de Madagascar, réputée pour sa richesse aromatique

  • Sans colorants, ni arômes artificiels

  • Sans conservateurs ni additifs douteux

Elle s’utilise avec du lait entier et de la crème liquide pour une texture ultra crémeuse.

Mode d’emploi facile

  1. Mélangez la préparation dans une casserole avec du lait et de la crème

  2. Portez à ébullition, puis laissez refroidir

  3. Faites prendre :

    • Avec sorbetière pour une texture lisse et parfaite

    • Sans sorbetière en remuant toutes les 30 min pendant la congélation

Temps total : environ 10 min de préparation + 4h de prise au froid

Résultat : une crème glacée vanille maison douce, onctueuse, et riche en arômes.

Idées d'accompagnements

  • En boule dans une coupelle avec des fruits frais

  • Servie avec un fondant au chocolat ou une tarte tatin

  • En cornet ou en sandwich avec des cookies maison

  • Avec un café ou une liqueur en fin de repas

Ajoutez des copeaux de chocolat, éclats de noisettes ou fruits secs dans la préparation pour une version personnalisée.

Une création Scrapcooking

Scrapcooking, spécialiste français de la pâtisserie maison, développe des produits gourmands, créatifs et faciles à utiliser, pour petits et grands. Cette glace à la vanille incarne leur volonté de proposer des recettes naturelles, ludiques et accessibles à tous.

Les + produit

  • Préparation pour crème glacée vanille de Madagascar

  • À faire maison, avec ou sans sorbetière

  • Sans colorants ni conservateurs

  • Goût authentique et naturel de vanille

  • Facile et rapide à préparer

  • Format 145g = 500 ml de glace maison

  • Produit conçu par Scrapcooking, marque française

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La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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