🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

  • Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

Le bœuf bourguignon de Maison Victor est un plat traditionnel de la cuisine française, originaire de la région de Bourgogne. Il est préparé avec soin à partir de viande de bœuf sélectionnée et d'ingrédients frais tels que des oignons, des carottes, du vin rouge et des épices. Ce ragoût est facile à préparer et peut être réchauffé en moins de 30 minutes pour un repas délicieux et rapide. C'est également une source saine de protéines et de nutriments essentiels. Commandez maintenant sur notre boucherie en ligne pour déguster ce délicieux plat français chez vous.

  En savoir plus

8,00 € 16,00 € kg i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par 500g

10% de remise à partir de 5 achetés !

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Notre viande de boeuf pour bourguignon est sélectionnée avec soin par notre équipe de boucher-maquignons dans les fermes de la Drôme et de l'Ardèche. Nous travaillons en circuit court avec nos éleveurs partenaires pour vous proposer une viande fraîche de qualité, issue d'animaux élevés en plein air, nourris aux céréales et aux fourrages de la région.

Découpe : La viande est découpée en morceaux adaptés à la préparation d'un boeuf bourguignon. Il s'agit généralement de morceaux de paleron, de joue de boeuf, de gîte, de macreuse ou de collier de boeuf.

Conseils de préparation : La viande de boeuf pour bourguignon est idéale pour la préparation d'un boeuf bourguignon traditionnel, mais peut également être utilisée dans d'autres plats mijotés. Nous vous recommandons de faire revenir la viande dans de l'huile chaude avant de la faire mijoter dans du vin rouge et des légumes, et de laisser cuire à feu doux pendant plusieurs heures pour obtenir une viande fondante et savoureuse.

Origine : Notre viande de boeuf pour bourguignon est issue d'animaux élevés dans les fermes de la Drôme et de l'Ardèche, en France. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs partenaires pour vous offrir une viande de qualité, respectueuse de l'environnement et des animaux.

Notre recette de boeuf bourguignon au Cookeo

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements