🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

Travers de porc (ribs/cotti)

Les travers de porc sont un incontournable de la cuisine américaine, avec leur saveur épicée et leur viande tendre. Ils proviennent d'un élevage de porcs de qualité supérieure nourris avec des aliments naturels. Les travers de porc sont parfaits pour un barbecue à la sauce BBQ ou peuvent être utilisés dans d'autres recettes telles que le pot-au-feu ou le ragoût. Commandez dès maintenant sur la boucherie en ligne Maison Victor pour une livraison rapide de viande fraîche et de qualité supérieure. Les travers de porc sont une solution idéale pour une viande tendre et savoureuse dans vos prochaines recettes.

  En savoir plus

6,80 € 13,60 € kg i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par 500g

10% de remise à partir de 5 achetés !

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Travers de porc - Les ribs les plus tendres sur le marché

Les travers de porc (ribs/cotti) sont un incontournable de la cuisine américaine, avec leur saveur épicée et leur viande tendre. Il s'agit d'une viande d'excellente qualité provenant de notre boucherie artisanale. Les travers de porc sont la viande parfaite pour les barbecues d'été ou les soirées dînatoires.

Origine de la viande

Les travers de porc proviennent d'un élevage de porcs de qualité supérieure, nourris avec des aliments naturels. La viande est soigneusement sélectionnée pour garantir la tendresse et la saveur la plus optimale. Les travers de porc sont élevés dans des conditions éthiques et respectueuses de l'environnement, pour vous offrir la meilleure viande possible.

Recette de barbecue à la sauce BBQ

Les travers de porc sont la viande idéale pour un barbecue à la sauce BBQ. Il vous suffit de les mariner avec votre sauce préférée et de les faire griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux. Servir avec du pain de maïs ou des frites pour un repas délicieux.

Utilisation en cuisine

Les travers de porc peuvent également être utilisés dans de nombreuses autres recettes. Essayez-les en pot-au-feu ou en ragoût pour une viande tendre et savoureuse. Vous pouvez également les couper en tranches et les utiliser comme viande d'accompagnement pour une salade de pâtes ou un sandwich.

Achat en ligne sur notre Boucherie Maison Victor

Achetez dès maintenant les travers de porc les plus tendres sur le marché sur la boucherie en ligne Maison Victor. Nous garantissons la qualité de notre viande et nous livrons directement chez vous ou en point relais pour un maximum de commodité. Commandez maintenant pour une livraison rapide et une viande fraîche pour votre prochaine recette.

Idéal pour des moments de partage

Si vous cherchez une viande tendre et savoureuse pour vos prochaines recettes, les travers de porc sont la solution idéale. Commandez en ligne sur notre Boucherie Maison Victor pour une livraison rapide et une viande de qualité supérieure. Essayez-les dans une de vos recettes préférées ou simplement pour un barbecue traditionnel. Vous ne serez pas déçu!

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements