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  • Mayonnaise à la truffe d'hiver 100g - Plantin

Mayonnaise à la truffe d'hiver 100g - Plantin

Offrez une touche de luxe à vos plats avec la mayonnaise à la truffe noire d’hiver Plantin. Élaborée avec de la truffe Tuber melanosporum, cette sauce onctueuse et parfumée sublime viandes froides, crustacés, sandwichs et apéritifs. Un condiment d’exception au goût profond et raffiné. Pot verre 100g.

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7,01 € 70,10 € Kg i

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Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

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Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
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Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
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Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

La mayonnaise prend un accent gastronomique

Plantin, spécialiste français de la truffe depuis 1930, revisite l’un des grands classiques de la cuisine française avec une version luxueuse et savoureuse : la mayonnaise à la truffe d’hiver.

Riche, onctueuse et intensément parfumée, cette mayonnaise est infusée de véritables éclats de truffe noire Tuber melanosporum, la plus noble des truffes. Une explosion de saveurs boisées et profondes qui transformera les plats les plus simples en créations gastronomiques.

La truffe noire d’hiver : noble et puissante

Récoltée entre décembre et mars, la Tuber melanosporum, aussi appelée truffe noire du Périgord, est réputée pour son parfum intense et envoûtant. Dans cette recette, elle se marie parfaitement avec la texture crémeuse et la douceur de la mayonnaise, sans en dominer la finesse.

Conseils d’utilisation

La mayonnaise à la truffe d’hiver est parfaite pour :

  • Accompagner un plateau de fruits de mer ou un crabe mayonnaise revisité

  • Servir avec un roast-beef, des œufs mimosa ou une volaille froide

  • Sublimer un burger gourmet ou un club sandwich raffiné

  • Ajouter une touche chic à des frites maison ou des légumes croquants

  • En dip apéritif avec crudités ou gressins truffés

Astuce : utilisez-la dans une base de sauce cocktail ou de vinaigrette pour un twist raffiné.

La qualité Plantin

Basée en Provence, la maison Plantin sélectionne et transforme la truffe avec exigence et savoir-faire, en collaboration avec des chefs étoilés. Ce produit reflète :

  • Un savoir-faire français traditionnel

  • Une recette équilibrée, sans arômes artificiels

  • De vrais morceaux de truffe noire Tuber melanosporum

  • Une présentation élégante en pot de verre recyclable

Ingrédients & conservation

Ingrédients : huile de tournesol, jaune d'œuf, eau, vinaigre, moutarde, sel, truffe noire Tuber melanosporum, arômes naturels, poivre.

  • Poids net : 100g

  • À conserver au réfrigérateur après ouverture

  • À consommer rapidement après ouverture pour préserver les arômes

Les + produit

  • Truffe noire d’hiver authentique (Tuber melanosporum)

  • Texture crémeuse et fondante

  • Parfum profond, boisé, long en bouche

  • Fabrication française, sans arôme artificiel

  • Idéal pour apéritifs chics, plats froids ou créations gourmandes

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La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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