🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

Porc d'Auvergne

Non seulement la viande de porc vous permet de cuisiner cent et une recettes, mais elle constitue également la base d'une alimentation variée. Qu'il soit cuit, salé ou en charcuterie, le porc s'invite quotidiennement sur votre table. Sa chair vous permet de réaliser des centaines de plats et constitue une alimentation saine. Les morceaux de porc que l'on vous propose sont très variés et pourront satisfaire à vos différentes attentes (consommation du produit seul, pour cuisiner un plat ou encore pour la préparation de charcuteries).

Ils sont préparés par notre équipe de la boucherie dans notre atelier avec du matériel de professionnel (couteaux, planches et billot adaptés) afin de respecter les normes d’hygiènes de vous garantir une viande saine, locale et de qualité. Les bêtes sont soigneusement sélectionnées par nos 2 bouchers maquignons Jeannot et Baptiste qui parcourent les fermes de Drôme et d’Ardèche.